POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE
Mise à jour le 15 septembre 2021

1. Parties et Objet

ASN EUROPE Sàrl (ci-après "ASN PREMIUM" ou le "Responsable du Traitement")   
43 RUE AUGUSTE BLANQUI 94600 CHOISY-LE-ROI (France)      
BCE / TVA : FR83790858419       
Mail : info@asnpremium.com        
Téléphone : 0033 (0) 556647212

ASN PREMIUM établit la présente Politique de confidentialité dont l'objet est d'informer en toute transparence les Utilisateurs du site internet hébergé à l'adresse suivante : www.asnpremium.com, (ci-après le "Site"), de la manière dont les données personnelles sont récoltées et traitées par ASN PREMIUM.

Le terme "Utilisateur" fait référence à tout utilisateur, soit toute personne physique ou morale, qui visite ou interagit d'une quelconque manière avec le Site.

A ce titre, ASN PREMIUM détermine tous les moyens et finalités techniques, juridiques et organisationnelles du traitement des données personnelles des Utilisateurs. ASN PREMIUM s'engage à cet effet à prendre toutes les mesures nécessaires pour garantir un traitement des données personnelles conforme à la loi du 30 juillet 2018, relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements des données à caractère personnel (ci-après, "la Loi") et au Règlement européen du 26 avril 2016 relatif à la protection des données des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après le "Règlement").

ASN PREMIUM est libre de choisir toute personne physique ou morale qui traite les données personnelles des utilisateurs à sa demande et pour son compte (ci-après le "Sous-traitant"). Le cas échéant, ASN PREMIUM s'engage à sélectionner un Sous-traitant offrant des garanties suffisantes quant aux mesures de sécurité techniques et organisationnelles du traitement des données personnelles, au regard de la Loi et du Règlement.

2. Traitement des données personnelles

L'utilisation du Site par les Utilisateurs pourra entraîner la communication de données personnelles. Le traitement de ces données par ASN PREMIUM, en sa qualité de Responsable du traitement, ou par les prestataires agissant au nom et pour le compte de ASN PREMIUM, sera conforme à la Loi et au Règlement.

Les données à caractère personnel seront traitées par ASN PREMIUM, conformément aux finalités citées plus bas, via :

Formulaires de création de compte   
Formulaires de contact client

3. Finalité du traitement des données personnelles

Conformément à l'article 13 du Règlement, les finalités du traitement des données personnelles sont communiquées à l'Utilisateur et sont les suivantes :

Assurer l'exécution des services proposés  
Propositions d'offres promotionnelles d'ASN PREMIUM (nous ne revendons pas de données à des tiers)             
Amélioration de l'expérience utilisateur

4. Données personnelles susceptibles d'être traitées

L'Utilisateur consent, lors de la visite et lors de l'utilisation du Site, que ASN PREMIUM recueille et traite, selon les modalités et principes décrits dans la présente Politique de confidentialité, les données à caractère personnel suivantes :

1. Les informations des Utilisateurs qu'ils donnent à des fins contractuelles et pour permettre la bonne exécution des obligations réciproques, à savoir le nom, prénom, adresse, numéro IBAN et données bancaires,... ; et plus généralement, toute information volontairement donnée par l'Utilisateur;        
2. Les informations des Utilisateurs en remplissant des formulaire ou en contactant par téléphone, adresse électronique ou autre moyen, par exemple le nom, l'adresse, l'adresse électronique et le numéro de téléphone des Utilisateurs.            
3. En ce qui concerne chacune des visites des utilisateurs sur le Site, les informations automatiquement recueillies sont;    
a. l'adresse IP, le type et le modèle de navigateur, le fuseau horaire, le système d'exploitation;      
b. l'ensemble de l'information concernant les pages que l'Utilisateur a consultées sur le Site, notamment l'URL, le temps de navigation

5. Consentement

En accédant au Site et en l'utilisant, l'Utilisateur déclare avoir pris connaissance et marqué son accord de façon libre, spécifique, éclairée et univoque au traitement des données à caractère personnel la concernant. Cet accord porte sur le contenu de la présente Politique de confidentialité.

Le consentement est donné par l'acte positif par lequel l'Utilisateur a coché la case proposant la Politique de confidentialité en lien hypertexte. Ce consentement est une condition indispensable pour effectuer certaines opérations sur le Site ou pour permettre à l'Utilisateur d'entrer en relation contractuelle avec ASN PREMIUM. Tout contrat liant ASN PREMIUM et un Utilisateur portant sur les services et biens proposés sur le Site est subordonné à l'acceptation de la Politique de confidentialité par l'Utilisateur.

L'Utilisateur consent à ce que le Responsable du Traitement traite et recueille, conformément aux modalités et principes compris dans la présente Politique de confidentialité, ses données à caractère personnel qu'il communique sur le Site ou à l'occasion des services proposés par ASN PREMIUM, pour les finalités indiquées plus haut.

L'Utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement préalablement donné.

6. Durée de conservation des données personnelles des Utilisateurs

Conformément à l'article 13 §2 du Règlement et de la Loi, le Responsable du Traitement ne conserve les données à caractère personnel que pendant le temps raisonnablement nécessaire pour permettre l'accomplissement des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Cette durée est dans tous les cas inférieure à : 3 ans

7. Destinataires des données et divulgation à des tiers

Les données personnelles peuvent être transmises aux préposés, collaborateurs, sous-traitants ou fournisseurs de ASN PREMIUM qui offrent des garanties de sécurité des données adéquates, et qui collaborent avec le ASN PREMIUM dans le cadre de la commercialisation de produits ou de la fourniture de services. Ils agissent sous l'autorité directe de ASN PREMIUM, et sont notamment responsables de recueillir, de traiter ou de sous-traiter ces données.

Dans tous les cas, les destinataires des données et ceux à qui ces données ont été divulguées respectent le contenu de la présente Politique de confidentialité. ASN PREMIUM assure qu'ils traiteront ces données aux seules finalités prévues, de façon discrète et sécurisée.

Dans l'hypothèse où les données seraient divulguées à des tiers à des fins de marketing direct ou de prospection, l'Utilisateur en sera préalablement informé pour qu'il exprime son consentement à l'utilisation de ces données personnels.

8. Data Protection Officer (DPO)

La personne suivante est nommée Délégué à la Protection des Données ou Data Protection Officer (ci-après "DPO") : Marc Hanssens

Le rôle du DPO est de s'assurer la bonne mise en oeuvre des dispositions nationales et supranationales quant à la collecte et au traitement des données à caractère personnel.

Le DPO peut être contacté comme suit : marc@asnpremium.com

9. Droits des Utilisateurs

A tout moment, l'Utilisateur peut exercer ses droits en envoyant un message par courrier électronique à l'adresse suivante : info@asnpremium.com, ou une lettre par voie postale adressée, en joignant une copie de sa carte d'identité à l'adresse suivante : 43 RUE AUGUSTE BLANQUI 94600 CHOISY-LE-ROI (France)

a. Droit d'accès

Conformément à l'article 15 du Règlement, ASN PREMIUM garantit le droit d'accès à l'Utilisateur à ses données personnelles. L'Utilisateur a le droit d'obtenir l'accès auxdites données à caractère personnel ainsi que les informations suivantes:

  • les finalités du traitement ;

  • les catégories de données à caractère personnel concernées ;

  • les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été ou seront communiquées, en particulier les destinataires qui sont établis dans des pays tiers ou les organisations internationales ;

  • lorsque cela est possible, la durée de conservation des données à caractère personnel envisagée ou, lorsque ce n'est pas possible, les critères utilisés pour déterminer cette durée ;

  • l'existence d'une prise de décision automatisée, y compris un profilage, visée à l'article 22, paragraphes 1 et 4 du Règlement, et, au moins en pareils cas, des informations utiles concernant la logique sous-jacente, ainsi que l'importance et les conséquences prévues de ce traitement pour la personne concernée

Le Responsable du Traitement peut exiger le paiement de frais raisonnables basés sur les coûts administratifs pour toute copie supplémentaire demandée par l'Utilisateur.

Lorsque l'Utilisateur introduit cette demande par voie électronique (par le biais de l'adresse électronique par exemple), les informations sont fournies sous une forme électronique d'usage courant, à moins que l'Utilisateur ne demande qu'il en soit autrement.

La copie de ses données sera communiquée à l'Utilisateur au plus tard dans le mois après la réception de la demande.

b. Droit de rectification

ASN PREMIUM garantit le droit de rectification et d'effacement des données personnelles à l'utilisateur.

Conformément à l'article 16 du Règlement, les données incorrectes, inexactes ou non-pertinentes peuvent être corrigées ou effacées à tout moment. L'Utilisateur procède d'abord lui-même aux modifications nécessaires depuis son compte utilisateur/autre, sauf si celles-ci ne peuvent être effectuées de manière autonome, dans quel cas la demande peut en être faite auprès de ASN PREMIUM.

Conformément à l'article 19 du Règlement, le Responsable du traitement notifie à chaque destinataire auquel les données à caractère personnel ont été communiquées toute rectification des données à caractère personnel, à moins qu'une telle communication se révèle impossible ou exige des efforts disproportionnés. Le responsable du traitement fournit à la personne concernée des informations sur ces destinataires si celle-ci en fait la demande.

c. Droit à l'effacement

L'Utilisateur a le droit d'obtenir l'effacement de ses données personnelles dans les meilleurs délais dans les hypothèses énumérées à l'article 17 du Règlement.

Lorsque le Responsable de Traitement a rendu publiques les données à caractère personnel et qu'il est tenu de les effacer en vertu du paragraphe précédent, le Responsable du traitement, compte tenu des technologies disponibles et des coûts de mise en œuvre, prend des mesures raisonnables, y compris d'ordre technique, pour informer les autres responsables du traitement qui traitent ces données à caractère personnel que la personne concernée a demandé l'effacement par ces responsables du traitement de tout lien vers ces données à caractère personnel, ou de toute copie ou reproduction de celles-ci.

Les deux paragraphes précédents ne s'appliquent pas dans la mesure où ce traitement est nécessaire:

  • à l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information;

  • pour respecter une obligation légale qui requiert le traitement prévue par le droit de l'Union ou par le droit de l'État membre auquel le responsable du traitement est soumis, ou pour exécuter une mission d'intérêt public ou relevant de l'exercice de l'autorité publique dont est investi le responsable du traitement;

  • à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice.

Conformément à l'article 19 du Règlement, le Responsable du traitement notifie à chaque destinataire auquel les données à caractère personnel ont été communiquées tout effacement de données à caractère personnel ou toute limitation du traitement effectué, à moins qu'une telle communication se révèle impossible ou exige des efforts disproportionnés. Le responsable du traitement fournit à la personne concernée des informations sur ces destinataires si celle-ci en fait la demande.

d. Droit de limitation du traitement

L'Utilisateur a le droit d'obtenir la limitation du traitement de ses données personnelles dans les hypothèses énumérées à l'article 19 du Règlement.

Conformément à l'article 19 du Règlement, le Responsable du traitement notifie à chaque destinataire auquel les données à caractère personnel ont été communiquées toute limitation du traitement effectué, à moins qu'une telle communication se révèle impossible ou exige des efforts disproportionnés. Le responsable du traitement fournit à la personne concernée des informations sur ces destinataires si celle-ci en fait la demande.

e. Droit de portabilité des données

Conformément à l'article 20 du Règlement, les Utilisateurs ont le droit de recevoir de ASN PREMIUM les données à caractère personnel les concernant dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Les Utilisateurs ont le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement sans que ASN PREMIUM y fasse obstacle dans les cas prévus par le Règlement.

Lorsque l'Utilisateur exerce son droit à la portabilité des données en application du paragraphe précédent, elle a le droit d'obtenir que les données à caractère personnel soient transmises directement d'un responsable du traitement à un autre, lorsque cela est techniquement possible.

L'exercice du droit de portabilité des données s'entend sans préjudice du droit à l'effacement. Ce droit ne s'applique pas au traitement nécessaire à l'exécution d'une mission d'intérêt public ou relevant de l'exercice de l'autorité publique dont est investi le responsable du traitement.

Le droit de portabilité des données ne porte pas atteinte aux droits et libertés de tiers.

f. Droit d'opposition et prise de décision individuelle automatisée

L'Utilisateur dispose à tout moment du droit de s'opposer au traitement de ses données personnelles en raison de sa situation particulière, y compris l'automatisation des données effectuée par ASN PREMIUM. Conformément à l'article 21 du Règlement, ASN PREMIUM ne traitera plus les données à caractère personnel, à moins qu'il existe des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur les intérêts et les droits et libertés de l'Utilisateur, ou pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice.

Lorsque les données à caractère personnel sont traitées à des fins de prospection, l'Utilisateur a le droit de s'opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel la concernant à de telles fins de prospection, y compris au profilage dans la mesure où il est lié à une telle prospection.

Lorsque la personne concernée s'oppose au traitement à des fins de prospection, les données à caractère personnel ne sont plus traitées à ces fins.

g. Droit de plainte

L'Utilisateur dispose du droit d'introduire une plainte concernant le traitement de ses données personnelles par ASN PREMIUM auprès de l'Autorité de Protection des Données, compétente pour le territoire belge. De plus amples informations peuvent être trouvées sur le site internet: https://www.autoriteprotectiondonnees.be.

L'introduction d'une plainte se fait aux adresses suivantes:

Autorité de Protection des Données            
Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles           
Tél. + 32 2 274 48 00   
Fax. + 32 2 274 48 35  
E-mail: contact@apd-gba.be

L'Utilisateur peut également introduire une plainte auprès du tribunal de première instance de son domicile.

10. Cookies

Le Site utilise des cookies pour distinguer les Utilisateurs du Site. Cela permet de fournir aux Utilisateurs une meilleure expérience de navigation et une amélioration du Site et de son contenu. Les objectifs et modalités des cookies sont contenus dans ce présent article.

a. Principes généraux

Un "Cookie" est un fichier déposé temporairement ou de façon permanente sur le disque dur de l'Utilisateur lors de la consultation du Site Internet, en vue d'une connexion ultérieure. Grâce aux cookies, le serveur reconnaît l'ordinateur de l'Utilisateur.

Les cookies peuvent aussi être installés par des tiers avec lesquels ASN PREMIUM collabore.

Certains des cookies utilisés par ASN PREMIUM sont nécessaires au bon fonctionnement du Site, d'autres permettent d'améliorer l'expérience de l'Utilisateur.

L'Utilisateur peut personnaliser ou désactiver les cookies en paramétrant son navigateur.

En utilisant le Site Internet, l'Utilisateur marque expressément son accord avec la gestion des cookies telle que décrite dans le présent article.

b. Type de cookies et finalités poursuivies

Différents types de cookies sont utilisés par ASN PREMIUM sur le Site :

  • Les cookies techniques : ils sont nécessaires à l'exploitation du Site Internet, permettent la communication des données introduites et sont destinés à faciliter la navigation de l'Utilisateur ;

  • Les cookies de mesures statistiques et d'audience : ces cookies permettent la reconnaissance de l'Utilisateur et sont utilisés afin de comptabiliser le nombre d'Utilisateurs du Site Internet sur une certaine période. Dès lors qu'ils indiquent aussi le comportement de navigation, ils sont un moyen efficace pour améliorer la navigation de l'Utilisateur, en lui affichant des propositions et offres susceptibles de l'intéresser. Ils permettent aussi à ASN PREMIUM de repérer les possibles bugs sur le Site Internet et de les corriger.

  • Les cookies fonctionnels : ces cookies facilitent l'utilisation du Site Internet en retenant certains choix introduits (par exemple, le nom d'utilisateur ou la langue) ;

  • Les cookies de traçage : ASN PREMIUM utilise des cookies de traçage via Google Analytics, pour mesurer l'interaction des Utilisateurs avec le contenu du Site et produire des statistiques anonymes. Ces statistiques permettent à ASN PREMIUM de perfectionner le Site Internet. Google étaye l'explication de ces cookies à l'adresse suivante: http://www.google.nl/intl/en_uk/policies/privacy/

c. Délai de conservation des cookies

Les cookies sont conservés pour le temps nécessaire à l'accomplissement de la finalité poursuivie. Les cookies susceptibles d'être stockés sur le disque dur de l'Utilisateur ainsi que leur délai de conservation sont les suivants :

Google Analytics          
Google Ads        
Facebook Pixel  
 
Pour une durée de 90 jours maximum

d. Gestion des cookies

Si l'Utilisateur ne veut pas que le Site Internet place des cookies sur son disque dur, il lui est aisé de les gérer ou les supprimer en modifiant les paramètres de son navigateur. La programmation du navigateur permet aussi à l'Utilisateur de recevoir un avis ou une notification dès qu'un Site Internet utilise des cookies et ainsi décider d'accepter cela, ou de le refuser.

Si l'Utilisateur désactive certains cookies, il accepte que le Site Internet puisse ne pas fonctionner de manière optimale. Certaines parties du Site Internet pourraient ainsi ne pas être utilisables, ou l'être partiellement.

Si l'Utilisateur souhaite ainsi gérer et/ou supprimer certains cookies, il peut le faire en utilisant le/les lien(s) suivant(s):

Pour les Utilisateurs ayant comme navigateur :

  • Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

  • Microsoft Edge : http://windows.microsoft.com/en-gb/windows-10/edge-privacy-faq

  • Chrome : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr

  • Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences

  • Safari : https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_CA

Si l'Utilisateur refuse que les cookies de Google Analytics soient utilisés, il est invité à paramétrer son navigateur en ce sens, sur le site web suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

11. Limitation de responsabilité du Responsable de traitement

Le site Internet peut contenir des liens vers d'autres sites internet détenus par des tiers non liés à ASN PREMIUM. Le contenu de ces sites et le respect de ceux-ci au regard de la Loi et du Règlement ne relèvent pas de la responsabilité de ASN PREMIUM.

Le titulaire de l'autorité parentale doit donner son consentement exprès pour que le mineur de moins de 16 ans puisse divulguer des informations ou données personnelles sur le site Internet. ASN PREMIUM conseille vivement aux personnes exerçant l'autorité parentale sur des mineurs de promouvoir une utilisation responsable et sécurisée d'Internet. Le Responsable de traitement ne peut être tenu responsable pour avoir collecté et traité des informations et données personnelles de mineurs de moins de 16 ans dont le consentement n'est pas effectivement couvert par celui de leurs parents légaux ou pour des données incorrectes -notamment concernant l'âge- introduites par des mineurs. En aucun cas, des données personnelles ne seront traitées par le Responsable de traitement si l'Utilisateur précise qu'il est âgé de moins de 16 ans.

ASN PREMIUM n'est pas responsable de la perte, de la corruption ou du vol de données personnelles causés notamment par la présence de virus ou suite à des attaques informatiques.

12. Sécurité

Le Responsable du Traitement met en œuvre les mesures organisationnelles et techniques afin de garantir un niveau de sécurité appropriée au traitement et récolte des données. Ces mesures de sécurité dépendent des coûts de mise en oeuvre au regard de la nature, du contexte et des finalités du traitement des données personnelles.

Le Responsable du Traitement utilise les technologies de cryptage standards au sein du secteur IT lors du transfert ou du recueil des données sur le Site.

13. Modification de la Politique de confidentialité

ASN PREMIUM se réserve le droit de modifier la présente Politique de confidentialité afin de se conformer aux obligations légales en la matière. L'utilisateur est dès lors invité à consulter régulièrement la Politique de confidentialité afin de prendre connaissance des modifications et adaptations. Une telle modification sera affichée sur le Site ou envoyée par mail à des fins d'opposabilité.

14. Droit applicable et juridiction compétente

La présente Politique de confidentialité est exclusivement régie par le droit belge. Tout litige sera porté devant les tribunaux de l'arrondissement judiciaire du siège social de ASN PREMIUM.

15. Contact

Pour toute question ou réclamation relative à la présente Politique de confidentialité, l'Utilisateur peut contacter le Responsable du traitement via l'adresse suivante : info@asnpremium.com

Conditions générales de vente

Propriété intellectuelle

Notre site Internet est créé par notre équipe informatique. C'est donc une œuvre protégée par la loi sur la propriété intellectuelle. Le contenu, comme les textes, illustrations, photographies et présentations sont strictement réservés au titre du droit d'auteur et de la propriété intellectuelle.

La société ASN Europe vous accorde une licence limité, non-exclusive, révocable, sans droit de sous-licencier sur le contenu du site, et ce, pour les simples accès, navigation et utilisation du site. Cette licence ne vous accorde aucun autre droit, en particulier d'exploitation commerciale des contenus.
Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter nos conditions d'utilisation.

En vertu de l'article 14, al. 1 du règlement européen numéro 524/2013 du 21 mai 2013 relatif au RELC, la Commission Européenne met à la disposition des consommateurs une plateforme en ligne de règlement des litiges disponible à cette adresse: https://ec.europa.eu/odr

Produits

Les produits proposés sont ceux qui figurent sur le site ASN PREMIUM.com de la société ASN EUROPE, dans la limite des stocks disponibles. La société ASN EUROPE se réserve le droit de modifier à tout moment l’assortiment de produits. Chaque produit est présenté sur le site internet sous forme d’un descriptif reprenant ses principales caractéristiques (conditionnement, utilisation, composition, parfums …). Les photographies sont les plus fidèles possibles mais n’engagent en rien le Vendeur. La vente des produits présentés dans le site ASN PREMIUM.com est destinée à tous les acheteurs résidents dans les pays qui autorisent pleinement l’entrée sur leur territoire de ces produits.

Tarifs et promos

Les prix figurant sur les fiches produits du catalogue internet sont des prix en Euros (€) toutes taxes comprises (TTC) tenant compte de la TVA applicable au jour de la commande. Tout changement du taux de la TVA pourra être répercuté sur le prix des produits. La société ASN EUROPE se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment, étant toutefois entendu que le prix figurant au catalogue le jour de la commande sera le seul applicable à l’acheteur. Les prix indiqués ne comprennent pas les frais de livraison, facturés en supplément du prix des produits achetés.

Les promotions indiquées sur notre site et communiquées dans nos newsletters et réseaux sociaux ne sont pas cumulables, sauf mention contraire et explicite. 

Responsabilité

La société ASN EUROPE, dans le processus de vente à distance, n’est tenue que par une obligation de moyens. Sa responsabilité ne pourra être engagée pour un dommage résultant de l’utilisation du réseau Internet tel que perte de données, intrusion, virus, rupture du service, ou autres problèmes involontaires.

La responsabilité de ASN EUROPE ne saurait être engagée en cas de non respect de la législation du pays où les produits sont livrés. Il vous appartient de vérifier auprès des autorités locales les possibilités d'importation ou d'utilisation des produits que vous envisagez de commander. Aussi, la responsabilité de ASN EUROPE ne saurait être engagée en cas de consommation de produit par des clients ayant des problèmes de santé (intolérance, allergie...). Il vous appartient de consulter un médecin avant de prendre des compléments alimentaires.

Les photographies et les textes reproduits et illustrant les produits présentés ne sont pas contractuels. En conséquence, la responsabilité de ASN EUROPE ne saurait être engagée en cas d'erreur dans les illustrations ou la description des produits.

ASN EUROPE ne saurait être tenue pour responsable de l'inexécution du contrat conclu en cas de rupture de stock ou indisponibilité du produit, de force majeure, de perturbation ou grève totale ou partielle notamment des services postaux et moyens de transport et/ou communications, inondation, incendie.

Règlement des litiges

Le présent contrat est soumis à la loi française. La langue du présent contrat est la langue française.

En cas de litige, les parties privilégieront une résolution amiable du litige dans un délai de deux mois à compter de la première réclamation écrite de l’une ou l’autre des parties.En cas d’échec, le litige sera alors soumis à la juridiction française qui sera seule compétente, nonobstant pluralité de défendeurs ou appel en garantie.

Comment passer commande ?

Ajouter un produit au panier

Passer une commande sur ASN PREMIUM est très simple ! Il vous suffit de parcourir notre catalogue à l’aide du menu et choisir les univers produits ou les marques qui vous intéressent.

Une fois que vous êtes sur la page produit, vous pouvez sélectionner le format et le goût si vous avez choisi un complément alimentaire.

Une fois que vous fait votre choix et défini la quantité que vous souhaitez acheter, il ne vous reste plus qu’à appuyer sur le bouton "Ajouter au panier". Un pop-up de confirmation fera son apparition pour vous confirmer que le produit a bien été ajouté à votre panier.

Pour passer à l’étape suivante, vous devez cliquer sur le bouton "Payer ma commande".

Choisir votre livraison

Après avoir validé votre panier, vous serez redirigé vers la page de choix du mode de livraison. Il vous suffira donc de choisir le mode de livraison pour lequel vous souhaitez opter afin de passer à l’étape suivante. Notre page sur les délais et tarifs de livraisons vous donnent de plus amples informations sur l’expédition de votre commande.

Pour passer à l’étape finale, veuillez cliquer sur le bouton "Payer ma commande".

Paiement de votre commande

Vous êtes enfin arrivé à la dernière étape et dans quelques instants, votre commande sera en préparation dans nos entrepôts. Sur la page de paiement, vous avez la possibilité de choisir parmi différents modes de paiement. Une fois que votre commande est réglée, vous recevrez un mail de confirmation et le processus de commande sera terminé.

Informations sur le paiement 

Nous acceptons plusieurs moyens de paiement afin de vous permettre de régler votre commande avec un maximum flexibilité.

Nos engagements en matière de sécurité

Vos préoccupations en matière de sécurité des paiements et de respect de la confidentialité de vos données bancaires sont très importantes pour nous. De ce fait, nous avons choisi des partenaires de renommée mondiale qui nous permettent de vous garantir une sécurité et une transparence maximale pour que vous vous sentiez en sécurité pendant que vous faites vos achats sur notre site.

L'intégralité des pages de notre site sont cryptées. De ce fait, même lors d'une simple visite, vous bénéficiez d'une connexion cryptée qui garantit une protection et une sécurité maximale. Une grande majorité des sites les plus visités au monde utilisent des certificats SSL pour garantir une confiance et une sécurité irréprochable. Ainsi, les visiteurs et clients se sentent en sécurité pendant la navigation et ce jusqu'à la finalisation de l'achat.

Paiement par carte bancaire

De nombreuses cartes bancaires sont acceptées comme les cartes VISA, MasterCard, Amex, Carte Bleue et pleins d'autres.

Notre site Internet est doté d'un système de détection et de prévention des fraudes. Il nous permet de vérifier l'authenticité des paiements et de garantir la sécurité des données fournies par les clients. La sécurité est assurée par la technologie SSL (Secure Socket Layer) qui crypte les communications entre votre ordinateur et le serveur de notre banque afin qu'elles ne soient pas interceptées.

Lorsque vous choisissez de payer avec une carte bancaire, il vous sera demandé de rentrer votre numéro de carte bancaire, sa date de validité et son cryptogramme afin de valider votre paiement. Une fois que vous avez rentré les données, il vous suffira de cliquer sur le bouton Valider pour finaliser votre commande. Vous avez la possibilité d'enregistrer votre carte de manière anonyme et sécurisée afin d'acheter en un seul clic les fois suivantes.

Dans certains cas, le processus 3D Secure peut-être activé. Cela permet de vérifier que le titulaire de la carte est bien à l'origine de la transaction. Grace au système 3D Secure, la sécurité des paiements est encore plus élevée lorsque vous réglez votre commande en carte bancaire.


Informations sur la livraison

Informations générales

ASN PREMIUM expédiera votre commande le jour même, du Lundi au Vendredi, si cette dernière est passée avant 12:00, et à condition que le paiement soit accepté par carte bancaire. Toutes les commandes passées le vendredi après 12:00 seront expédiées le Lundi.


Droit de rétractation

Si vous souhaitez retourner un colis, contactez notre service client au plus vite, par e-mail à info@asnpremium.com ou par chat, afin que nous vous assistions dans la procédure.

Pour les clients situés dans l'Union Européenne et selon les réglementations en vigueur dans l'Union Européenne, vous disposez d'un délai de quatorze jours (14) calendaires, pour exercer votre droit de rétractation à compter du jour de réception de(s) produit(s).

Votre droit de rétractation est à exercer de préférence par écrit à l'adresse email : info@asnpremium.com.

Les biens sont à retourner dans leur emballage d'origine, non endommagés et non ouverts.

Nous procéderons au remboursement en utilisant le même moyen de paiement que celui que vous aurez utilisé pour la transaction initiale, sauf si vous convenez expressément d’un moyen différent; en tout état de cause, ce remboursement n’occasionnera pas de frais pour vous.

Nous pouvons différer le remboursement jusqu’à ce que nous ayons reçu le bien.

Adresse de retour : ASN Europe, 246 allée des Cantines, Parc des Cantines, 33127 St Jean D'Illac